03 июня 2020, 15:24 995

BlaBlaCar возобновляет работу в России

BlaBlaCar возобновляет работу в России

В связи с поэтапной отменой ограничений на передвижение общественного транспорта между регионами России BlaBlaCar возобновляет свою работу, но внедряет дополнительные меры безопасности. Об этом говорится в сообщении компании.

В частности, BlaBlaCar ограничивает число мест для бронирования до четырех (раньше было пять).

Кроме того, BlaBlaCar внедряет опцию «только один сзади» и будет настоятельно рекомендовать водителям воспользоваться ею, чтобы ограничиться одним пассажиром на заднем сиденье. При публикации или бронировании поездки BlaBlaCar будет напоминать о рекомендациях Минздрава РФ, в частности: не путешествовать при симптомах заболевания, использовать в поездке средства индивидуальной защиты (маску и перчатки), соблюдать безопасную дистанцию, не пожимать руки.

Кроме того, по мере снятия ограничительных мер на передвижение общественного транспорта в разных регионах России BlaBlaCar вновь открывает для официальных перевозчиков возможность продажи билетов через свою платформу.

«BlaBlaCar сотрудничает только с официальными перевозчиками, которые обязаны исполнять требования по санитарной обработке транспортных средств», — отмечается в сообщении.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: blablacar
Архив новостей