09 июля 2020, 20:37 7795

Беспилотные лодки на Рюминском пруду начнут работать в конце июля

Беспилотные лодки на Рюминском пруду начнут работать в конце июля

Беспилотная лодочная станция на Рюминском пруду в ЦПКиО начнет работу в 20-х числах июля. Об этом YA62.ru рассказала руководитель проекта «IQ Boat 62 – Отдых на воде» Анастасия Сигинова. 

Сейчас у проекта запущен сайт, на котором можно прочитать о прогулках на беспилотных лодках и ознакомиться с прайс-листом. Посетителям предлагаются варианты водных прогулок от 15 минут до двух часов.

– Для компаний рассчитан вариант на час, а для семей с детьми как больше подходят варианты по 15 и 30 минут, – рассказала руководитель проекта. – Вариант на час удобен для фотосессий, корпоративов и тимбилдинга. В будущем планируются специальные мероприятия на воде – музыкальные выступления, световые шоу, квесты, экскурсии.

На сайте указано, что лодку можно бронировать и на два часа — например, при проведении дней рождения. Стоимость аренды будет снижена на 20%.

По основному прайсу стоимость водной прогулки колеблется от 150 до 2 500 рублей, в зависимости от дня недели, времени, возраста и количества посетителей. Грузоподъемность одной лодки рассчитана на восемь человек единовременно.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Архив новостей