30 марта 2021, 18:29 2149

Авторский музей в Туме просит рязанцев о финансовой помощи

Авторский музей в Туме просит рязанцев о финансовой помощи

Дом-музей тумского сказителя «Были-небыли» просит неравнодушных рязанцев о финансовой помощи. Соответствующее обращение на своей странице «ВКонтакте» опубликовал автор музея в Туме Алексей Гушан.

— Чуть больше месяца остается до открытия музея и сделано уже очень много, но еще больше задач впереди, — отметил Гушан. — Никакой финансовой поддержки со стороны мой проект не получает — все делаю своими руками и на свои личные средства. Поэтому я решил обратиться к вам, друзья, с просьбой поддержать мой проект. Сумма для успешного окончания всех работ нужна немалая и, конечно же, мне одному ее не потянуть. Но если каждый из моих друзей переведет хотя бы 100 рублей — нужная сумма будет собрана! Что такое 100 рублей от каждого? Это новый культурный объект, который станет стимулом для развития всего поселка.

Перевод с пометкой «Музею быть» можно сделать на карту Сбербанка 4279 3800 2981 5901 или по номеру телефона 8(903)179-60-25.

Автор музея Алексей Гушан просит сообщать о переводе денег и обещает, что каждый, кто поддержит проект, будет включен в списки друзей музея и получит право на бесплатное посещение четырех авторских экскурсий.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей