13 января 2017, 18:18 1091

Активисты ОНФ рассказали о коммунальном аде на улице Островского

Активисты ОНФ рассказали о коммунальном аде на улице Островского

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Рязанской области обратились жители бывшего общежития – дома №40 корпус 1 по улице Островского Рязани с просьбой повлиять на управляющую компанию, которая с декабря 2016 года не может ликвидировать прорыв труб центрального отопления в подвале дома, сообщает сайт ОНФ.

В последнее время жители дома часто испытывают проблемы с коммуникациями: выходит из строя электроснабжение, рвутся трубы горячего водоснабжения и отопления. А с началом отопительного сезона в 2016 году у жильцов начались проблемы с теплом: в некоторых комнатах его нет совсем, в других трубы еле теплые. Перед Новым годом ситуация обострилась: подвал затопило горячей водой, коридоры общего пользования стали наполняться паром.

Сотрудники управляющей компании аварию в полном объеме не ликвидировали, объяснений жителям дома не дали. Тем временем в квартирах стены стали покрываться плесенью, полы сгнили. Одна семья вынуждена была провести все новогодние праздники на кухне из-за холода в неотапливаемых комнатах.

Активисты ОНФ встретились с представителями управляющей компании. Они сообщили общественникам, что в ремонтной бригаде, обслуживающей дом, нет сварщика, но его обещали найти.

Фото с сайта ОНФ

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: жкх улица островского онф
Архив новостей