28 августа 2020, 17:09 1921

Активисты ОНФ проверили безопасность школьных маршрутов в Рязани

Активисты ОНФ проверили безопасность школьных маршрутов в Рязани

Активисты регионального отделения ОНФ в Рязанской области, совместно с руководителями управлений благоустройства и образования администрации Рязани, а также сотрудниками ГИБДД проверили безопасность школьных маршрутов и пешеходных переходов возле образовательных учреждений, сообщает пресс-служба ОНФ.

У средней школы №50 на пешеходном переходе на улице Тимуровцев, общественники обнаружен «невидимый» дорожный знак и раскопанный трубопровод.

Представитель родительского сообщества школы Наталья Половинкина показала путь, по которому дети добираются от улицы Боголюбова школ №31 и №50. Школьный путь проходит по заброшенному пустырю, по опасной прогнившей деревянной лестнице, через несанкционированную свалку и место сбора маргинальных личностей. В 2019 году данный отрезок уже попадал в ТОП-10 опасных школьных маршрутов ОНФ. Как отметила Половинкина, с того момента на этом участке мало что изменилось.

Преподаватели школы №34 сообщили участникам рейда о необходимости организации парковочного кармана у школы. Так же обращено внимание на опасный перекресток улиц Гагарина и Ленинского Комсомола. Представитель администрации города пообещал проработать вопрос установки светофора.

По итогам проведенного рейда активисты ОНФ направили письменное обращение с указанием выявленных недостатков в адрес администрации города Рязани.

Фото пресс-службы ОНФ

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: школа онф
Это нравится:0Да/0Нет
28.08.2020 22:04:47
Молодцы!
Душа за Россию болит, а тут ещё и выборы на носу  
Ссылка Это нравится:0Да/0Нет
Архив новостей