28 февраля 2017, 12:28 2666

Активисты ОНФ определили «лидера» среди «убитых» дорог Рязани

Активисты ОНФ определили «лидера» среди «убитых» дорог Рязани

Представители Общероссийского народного фронта в Рязанской области провели выезд в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». По его результатам абсолютным лидером голосования стала улица Большая в Рязани, сообщает сайт ОНФ.

Выявленные факты, подтвержденные фото- и видеоматериалами активисты Народного фронта нанесли на интерактивную карту.

Ранее активисты ОНФ представили общественности интерактивный инструмент по борьбе с «убитыми» дорогами – сайт  dorogi-onf.ru. С его помощью каждый неравнодушный житель может принять участие в решении проблем с дорогами в своем населенном пункте.

Абсолютный лидер голосования в регионе – это улица Большая в Рязани. Она добавлена на карту относительно недавно, 20 февраля.

«Данная дорога обеспечивает транспортное сообщение для двух крупных жилых комплексов, оживленное движение на которой порой просто останавливается из-за невозможности проехать. Также полностью отсутствует обочина», – написано на сайте в комментарии к данному участку.

По информации, полученной активистами ОНФ в администрации Рязани, данный участок уже включен в план ремонтных работ на 2017 год. Также общественникам стало известно об объявлении аукциона по ремонту участка федеральной трассы М5 с 367 км по 375 км, также занесенного на интерактивную карту ОНФ.

По словам активиста Общероссийского народного фронта Игоря Сауткина, в сеть попала фотография, на которой маленькая девочка укладывает на улице Кадомская в грязь кирпичи, чтобы ее семья могла проехать к дому. На этой улице активистам Народного фронта пришлось выталкивать свою машину, увязшую среди снега и льда поверх кирпичей.

Как отметил Сауткин, неудовлетворительное состояние дорожного покрытия отмечено также на дороге, соединяющей город Сасово с трассой М5 (до деревни Ямбирно), въезде в город Сасово, особенно состояние дорожного полотна на мосту через реку Алешня, объездной дороге в Сасове по улице Спортивной, а также дороге Берестянки-Кустаревка того же района, по которой ходит школьный автобус. Вызвал вопрос экспертов ОНФ и участок при въезде в деревню Авдотинка Шиловского района, где работники ремонтной бригады заливали прямо в лужи и снег жидкий асфальт.

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Ключевые слова: онф ямы на дорогах
Архив новостей
ПОДРОБНЫЙ ПРОГНОЗ
+4°
Пасмурно