29 ноября 2021, 18:37 929

Администрация Рязани купит 75 квартир для детей-сирот

            <!--'start_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->	<div class="mid_rek_sm rek">
					<div class="hide_tablet hide_mobile" data-detected="mobile_detect_desktop"></div>
		      	</div>
      <!--'end_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->1        
Администрация Рязани купит 75 квартир для детей-сирот

В 2021 году администрация Рязани приобретет 75 квартир, предназначенных для детей-сирот. Покупка 68 из них была запланирована изначально, еще семь будет куплены на дополнительные средства, выделенные правительством Рязанской области, сообщила глава администрации Рязани Елена Сорокина.

«Сегодня посмотрела две квартиры – в поселке Соколовка и на улице Предзаводской. Объекты расположены в микрорайонах с развитой инфраструктурой. В соответствии с условиями контрактов в них проведен текущий ремонт – заменены двери, полы, поклеены обои, установлены газовые плиты, сантехника, приборы учета», – написала мэр.

По ее словам, при покупке квартир особое внимание уделяется качеству жилья. В этом году внесены изменения в техническое задание – теперь из закупок исключены квартиры коридорного типа и квартиры, расположенные в домах этажностью ниже четырех.

«Мы не первый год приобретаем квартиры для детей-сирот, это один из социально важных вопросов, работа над которым при поддержке регионального правительства будет продолжена и в будущем году», – заключила Сорокина.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей