16 марта 2016, 11:30 1276

750 блинов съели на Масленицу жильцы домов «Зеленого сада»

750 блинов съели на Масленицу жильцы домов «Зеленого сада»

В минувшие выходные управляющая компания «Зеленый сад — Мой дом» провела праздники Масленицы для жильцов всех домов, которые находятся на обслуживании компании. В общей сложности на праздниках было съедено более 750 блинов и выпито 140 литров чая, рассказал директор компании Андрей Казаков.

Помимо угощения, на территории каждого жилого комплекса были организованы разнообразные веселые конкурсы: соревнования по кулинарному мастерству, перетягивание каната, подъем гирь и петушиные бои, хороводы и пляски с частушками.

Победители конкурсов получили весомые призы: чайники, блинные сковородки, фильтры для воды, наборы отверток. А всем остальным участникам достались разнообразные полезные в домашнем хозяйстве вещи и детские книжки про стройку от компании «Зеленый сад».

— Мы были приятно удивлены, что нам устроили такой праздник. Там, где мы жили раньше, никогда такого не было, — поделилась Ольга, жительница комплекса «Экономный» на улице Космодемьянской. В этом доме, сданном чуть более года назад, праздник Масленицы прошел впервые.

Всего на обслуживании управляющей компании «Зеленый сад – Мой дом» находится девять жилых комплексов, в которых проживают более 2 600 семей.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: зеленый сад масленица блины
Архив новостей