13 августа 2020, 19:29 4647

Зампред рязанского правительства рассказал о недвижимости детей в США

Зампред рязанского правительства рассказал о недвижимости детей в США

Несовершеннолетние дети заместителя председателя правительства Рязанской области Евгения Беленецкого имеют в пользовании недвижимость в США. Информация об этом содержится в декларации о доходах за 2019 год, опубликованной на сайте регионального правительства.

Согласно документу двое несовершеннолетних детей зампреда регионального правительства имеют в пользовании квартиры на Украине и в США, один ребенок имеет в пользовании три земельных участка и жилой дом в России.

Евгений Беленецкий пояснил YA62.ru, о какой квартире в США идет речь.

— Нет у меня квартиры в США. Я там ни разу не был и не собираюсь, — отметил Беленецкий. — Там живут мои дети от первого брака, их мама снимает квартиру, а они в ней живут. Так как им нет 18 лет, я обязан указывать в декларации их фактическое проживание.

Беленецкий также отметил, что первая супруга с детьми уехали в США из Украины, где они жили в зоне боевых действий.

В декларации также говорится, что годовой Евгения Беленецкого составил 2 млн 715 тыс. 838 рублей. В собственности у него есть жилой дом в России площадью 350 кв. м. и несколько земельных участков. Автомобиля у зампреда регионального правительства нет.

Супруга Евгения Беленецкого задекларировала земельный участок площадью 296 кв. м. и жилой дом площадью 152 кв. м., находящиеся на Украине. Кроме того, у супруги зампреда регионального правительства есть автомобили: Audi А8 и Audi Q8, ее годовой доход составил 600 тыс. 48 рублей.

Напомним, ранее стало известно, что несовершеннолетняя дочь Любимова задекларировала по итогам 2019 года доход в 10 млн рублей, что более чем в два раза выше дохода отца.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: евгений беленецкий сша
Архив новостей