31 марта 2017, 10:51 804

Владислав Фролов отчитался о работе за год

Владислав Фролов отчитался о работе за год

В среду, 30 марта, на заседание Рязанской городской Думы глава города Владислав Фролов отчитался о проделанной работе за год. Он отметил, что в течение 2016 года состоялось 14 заседаний, в том числе два внеочередных, решено более 600 вопросов.

Председатель гордумы также отметил, что на протяжении всего года в бюджет Рязани вносились необходимые изменения. Дополнительные средства были направлены в первую очередь на благоустройство Рязани, ремонт дорог, дворовых территорий, систем тепло- и водоснабжения, переселение граждан из аварийного жилья, строительство новых образовательных учреждений.

Помимо нормотворческой деятельности, депутатами велась непосредственная работа с гражданами. В течение всего года проходили личные приемы населения. Вопросы касались в основном проблем благоустройства, жилищно-коммунального хозяйства, оформления земельных участков, предоставления жилья. По всем вопросам гражданам оказана помощь, в том числе и юридического характера. По словам спикера гордумы, чаще всего рязанцы обращались к депутатам по вопросам ЖКХ, медицинского обслуживания, перевода земельных участков и капитального ремонта.

— В целом я высоко оцениваю работу депутатского корпуса, — отметил Фролов во время общения с прессой. — Это связующее звено между властью и людьми для решения проблем. 

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: владислав фролов отчет
Архив новостей