17 февраля 2021, 19:44 5995

В Рязани объявили о начале конкурсного отбора для работы в мэрии

В Рязани объявили о начале конкурсного отбора для работы в мэрии

Глава администрации Рязани Елена Сорокина сообщила на своей странице в соцсети «ВКонтакте» о начале конкурса на замещение вакансий руководящих должностей сферы городского хозяйства.

Предлагаемые должности: начальник управления транспорта, двое заместителей начальника управления благоустройства города и заместитель начальника управления энергетики и жилищно-коммунального хозяйства.

Отмечается, что право на участие в конкурсе имеют граждане Российской Федерации и иностранных государств — участников международных договоров РФ, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком РФ и отвечающие квалификационным требованиям, установленным федеральным законодательством.

Конкурс будет проводиться в два этапа. На первом — администрация города разместит на официальном сайте и публикует в печатном СМИ объявление о проведении конкурса и о приеме документов для участия в нем. Поданные документы подлежат проверке.

Второй этап проводится при наличии не менее двух кандидатов на замещение вакантной должности муниципальной службы, отвечающих предъявляемым к ним требованиям.

С кандидатами будет работать конкурсная комиссия, которая оценит их профессиональный уровень и соответствие квалификации для замещения должности.

«Комиссия будет оценивать претендентов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении муниципальной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе индивидуального собеседования, анкетирования или тестирования по вопросам, связанным с выполнением должностных обязанностей. В состав комиссии помимо должностных лиц администрации поручила включить экспертов, опытных представителей общественности. Принятые решения должны быть максимально неангажированными. Нам нужны современные эффективные управленцы, других мотивов нет», — написала Сорокина.

Отмечается, что все подробности в ближайшее время будут опубликованы на официальном сайте администрации в разделе «Власти города — Муниципальная служба» и в газете «Рязанские ведомости».

«Дала поручение управлению кадров и пресс-службе сделать конкурсный отбор максимально публичным. Освещать все этапы отбора.

Приглашаю всех заинтересованных специалистов принять участие в конкурсе на замещение должностей муниципальных служащих. Уверена, в скором времени команда администрации пополнится достойными людьми, готовыми работать на благо родного города», — заключила мэр.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: администрация города
Архив новостей