19 апреля 2021, 09:49 5496

Сыну Кадырова присудили победу на турнире по боксу, когда его начали бить

Сыну Кадырова присудили победу на турнире по боксу, когда его начали бить
13-летний Адам Кадыров, сын главы Чечни Рамзана Кадырова, победил в бою на боксерском турнире в Грозном после того, как рефери неожиданно остановил поединок и начал отсчитывать нокдаун его противнику, стоящему на ногах. Видео боя, показанного на телеканале «Матч! Боец» опубликовали в соцсети. Внимание на это обратило издание «Подъем».

Отмечается, что бой прошел в начале апреля в Грозном на турнире по боксу «Время Легенд 6: Спецоперация». На ринге Адам Кадыров выступал в черных трусах, а его противник, Аслан Биттиров из Кабардино-Балкарии, — в синих. По информации издания, чеченские СМИ сообщали, что в этой схватке 13-летний Адам Кадыров «не оставил ни единого шанса» сопернику.

Как отмечал портал «Грозный Информ», в начале апреля боец клуба «Ахмат» Адам Кадыров одержал победу техническим нокаутом в любительском поединке на турнире по профессиональному боксу «Время Легенд 6: Спецоперация».

Согласно опубликованным кадрам, рефери в какой-то момент останавливает бой и начинает отсчитывать Биттирову нокдаун (ситуация, когда спортсмен касается настила третьей точкой опоры — коленом или рукой). Через несколько секунд из угла соперника Кадырова на ринг выбрасывают полотенце — знак признания поражения.

— Довольно непонятно, если честно, — сказал в эфире комментатор «Матча», после чего бой признали завершенным.

В ролике видно, что соперник Кадырова в недоумении разводит руками.

Видео из Telegram-канала Baza

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: рамзан кадыров
Архив новостей