12 сентября 2019, 11:56 3621

СМИ: в Рязани прошли обыски в штабе Навального и дома у оппозиционных активистов

Участник акций протеста Алексей Борисов
Участник акций протеста Алексей Борисов

В четверг, 12 сентября, по делу об «отмывании денег» Фондом борьбы с коррупцией Алексея Навального прошли обыски в рязанском штабе Навального и дома у координатора штаба Романа Бугакова, сейчас его везут на допрос в Следственный комитет, сообщает Vidsboku.

Издание сообщает, что обыски прошли также дома у рязанского оппозиционного активиста Алексея Борисова. Около 7 утра сотрудники Следственного комитета провели обыск дома у его матери. Ей более 80 лет. Несколько позднее обыск был проведен в квартире, в которой живет сам Борисов с беременной женой. Сотрудники СК пояснили, что обыски проводятся по делу об «отмывании денег» «Фондом борьбы с коррупцией» Алексея Навального, деятельность которого поддерживает Борисов.

По данным СМИ, сейчас Борисов находится в отделе особо важных дел Следственного комитета на Первомайском проспекте. Супруга Борисова сообщила, что сотрудники СК вели себя корректно. Алексей Борисов — участник различных акций протеста, получил известность в период борьбы дальнобойщиков против системы «Платон». 


Читай, где удобно! YA62 в Яндекс-новостях

Ключевые слова: обыск алексей навальный
Архив новостей