24 августа 2019, 22:12 7411

СМИ: погибший под Рязанью чиновник ехал в Москву на митинг в честь Дня флага

СМИ: погибший под Рязанью чиновник ехал в Москву на митинг в честь Дня флага

Заместитель главы администрации Тамбова по общим вопросам Алексей Ануфриев, сбитый насмерть утром в субботу, 24 августа, на трассе М6 в Рязанской области, ехал в столицу, чтобы поучаствовать в митинге в честь Дня флага. Об этом сообщает портал LifeTambov со ссылкой на собственные источники.

По информации издания, Ануфриев не хотел никуда ездить, потому что был в отпуске и намеревался провести его только с семьей. Однако решил, что служебный долг обязывает посетить празднование Дня флага. Сборы и выезд состоялись сегодня в два часа ночи. От муниципалитетов Тамбовской области и самого Тамбова в Москву направлялось 15 автобусов.

Праздничные мероприятия в честь 350-летия Государственного флага России на проспекте Сахарова в Москве, по официальным данным, посетило более 110 тысяч человек. Перед зрителями выступили оркестры МЧС и Росгвардии, Филипп Киркоров, Клава Кока, Натан, Кристина Орбакайте, Валерия и Григорий Лепс, присутствовавших поздравил актер Василий Лановой.

Ряд СМИ отмечал, что большую часть присутствовавших на митинге составляли бюджетники, привезенные «в добровольно-принудительном порядке» из разных регионов России.

Мгновенные новости в нашем Telegram. Подписывайтесь!
Ключевые слова: чиновники гибель митинг
Архив новостей