05 августа 2020, 11:50 34727

Рязанцев попросили посигналить в поддержку жителей Хабаровска

Рязанцев попросили посигналить в поддержку жителей Хабаровска

Во вторник, 4 августа, представитель рязанского регионального отделения партии ЛДПР Никита Усачев провел акцию на центральных улицах города в поддержку жителей Хабаровска.

— Вся страна знает о событиях в Хабаровске. Все, чего добиваются хабаровчане — это защита своего выбора и проведение открытого суда в Хабаровске, — отметил активист. — И рязанское региональное отделение ЛДПР поддерживает хабаровчан в их стремлении отстоять свой выбор. Немногие губернаторы в нашей стране могут рассчитывать на такую искреннюю поддержку и преданность избирателей своего региона. Мы тоже желаем скорейшего освобождения нашего соратника, члена ЛДПР, народного губернатора Хабаровского края — Фургала Сергея Ивановича.

По словам Усачева, в связи с пандемией нет возможности проводить публичные мероприятия. Поэтому было принято решение провести социологические исследование о том, как рязанцы относятся к ситуации в Хабаровске.

Молодой человек стоял с плакатом «Поддерживаешь хабаровчан — посигналь!». На опубликованном ролике видно, что многие автомобилисты сигналят в ответ.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Архив новостей