27 января 2019, 12:48 3960

Рязанский сенатор Морозов удалил пост о вызове на дуэль украинского депутата

            <!--'start_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->	<div class="mid_rek_sm rek">
					<div class="hide_tablet hide_mobile" data-detected="mobile_detect_desktop"></div>
		      	</div>
      <!--'end_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->1        
Рязанский сенатор Морозов удалил пост о вызове на дуэль украинского депутата

Член Совета Федерации от Рязанской области Игорь Морозов удалил со своей странички в Facebook пост о вызове на дуэль народного депутата Верховной рады Украины Борислава Березу.

Сам Береза уже прокомментировал этот факт.

«Недополковник Игорь Морозов вызвал меня на дуэль, разместив пост на Facebook. А потом то ли испугался, то ли протрезвел, но свой пост снес. И затаился, делая вид, что это не он», – написал Береза в соцсети.

Также депутат отметил, что раз Морозов сказал «а», пусть говорит и «б».

«Жду его в пятницу, 4 февраля, в 12:00 возле центрального входа Верховной Рады по адресу: Киев, улица Михайла Грушевского, 5. А там разберемся. Может вожжами отвоспитываю его, а может оглоблей. Пока не решил. В процессе разберусь. Если это животное не явится, то подтвердит, что нет чести ни у него, ни у всех их шоблы. А этот недополковник будет считаться балаболом. Хотя о какой чести идет речь, когда мы говорим о российском клоуне? Время пошло», – отметил нардеп.

Напомним, Морозов вызвал украинца на дуэль из-за инцидента, произошедшего между Березой и российской журналисткой Ольгой Скабеевой в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ). Украинский депутат толкнул и оскорбил Скабееву.

Самые свежие и интересные новости в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!
Архив новостей