10 ноября 2017, 12:20 1359

Рязанский сенатор Морозов обвинил газету правительства РФ в получении денег от США

Рязанский сенатор Морозов обвинил газету правительства РФ в получении денег от США

Член Совета Федерации Игорь Морозов назвал «Российскую газету» «грантополучателем от западных стран, в том числе США». Об этом говорится в материале на сайте РГ.

«Игорь Морозов хорошо известен не только в России, но и далеко за ее пределами. Он, как сообщает «Википедия», член Американской ассоциации промышленной безопасности и награжден нагрудным знаком Министерства экономики Украины «За многолетнюю и добросовестную работу, связанную с реализацией экономической политики». К сожалению, сенатор Морозов – облеченный немалой властью и обладающий доступом ко многим источникам реальной информации – не потрудился ни властью воспользоваться, ни к реальным источникам припасть. В результате сенатор публично навел тень на плетень. Дело в том, что никаких грантов от западных стран и США наше издание никогда не получало и получать не собирается. «Это просто недопустимо», – заявил Морозов на заседании Временной комиссии СФ по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации. Полагаем, что в полной мере сказанное относится к заявлению самого Морозова», – говорится в ответе «Российской газеты» на обвинения сенатора.

Напомним, что Морозов также известен тем, что в январе 2016 года назвал главу Сбербанка Германа Грефа «конченой скотиной».

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Архив новостей