02 июня 2020, 12:07 2700

Рязанский депутат выразила готовность извиниться за слова о жителях деревень

Рязанский депутат выразила готовность извиниться за слова о жителях деревень

Депутат совета депутатов Дубровического сельского поселения Рязанской области, член фракции «Единая Россия» Елена Новикова, высказавшая в соцсети мнение, что жителям деревень «никто ничего не должен» прокомментировала свои слова. Пояснения появились на сайте «Единой России». 

— В своем посте я обратила внимание на то, что жителям самим надо проявлять активность, быть аккуратным, поддерживать порядок, учитывая, что Дубровичи — это не город, а деревня, с ее особенностями. Слова «вам никто не должен», может, и показались оскорбительными, но в контексте поста они всего лишь акцентируют внимание на особенности уклада сельской жизни. Важно не сидеть сложа руки и ждать, когда кто-то за тебя что-то сделает. Считаю, что только совместными усилиями можно добиться результата, — отметила Новикова.

Также она заявила, что готова извиниться, если своими словами «обидела кого-то».

— Нельзя только требовать и занимать «иждивенческую» позицию. Важно предлагать, определять приоритеты, где нужно отремонтировать участок дороги, где установить детскую площадку и т. д. Предлагать, а не только требовать. Я являюсь депутатом на общественных началах, меня избрали жители, и все это время работаю для развития нашего села, общаюсь с людьми лично и через социальные сети. Моя, может, излишняя эмоциональность связана только с тем, что я искренне переживаю за село. Если я своими словами обидела кого-то из жителей, готова принести извинения, — заявила она.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: чиновники
Архив новостей