25 августа 2019, 18:14 4949

Рязанский депутат Госдумы призвал вернуть в России смертную казнь

Рязанский депутат Госдумы призвал вернуть в России смертную казнь

Депутат Государственной думы от Рязанской области Александр Шерин выступил за отмену моратория на смертную казнь в России. Об этом политик заявил Telegram-каналу «Подъем».

– Я думаю, что этот мораторий навязан России. Все эти вещи, навязанные нашей стране под псевдочеловеческими ценностями, которые пропагандирует Европа, делаются умышленно для разрушения нашей страны. Мораторий на смертную казнь разрушает Российскую Федерацию.

Конечно же, нам нужно отказываться от моратория. Хотя бы давали бы такое наказание тем, кто убил несколько человек. Но я не буду это инициировать. Это вопрос президента нашей страны. Если об этом говорит губернатор, что еще должен депутат Госдумы добавить? О смертной казни я неоднократно говорил, эта тема поднимается вновь и вновь. Помните женщину, приезжую из Средней Азии, которая грудному ребенку голову отрезала? Ее нужно было при задержании просто застрелить. Жаль, что никто из силовиков не взял на себя смелость cделать это, – заявил Шерин.

Отметим, что рязанский депутат солидаризировался с позицией калужского губернатора Анатолия Артамонова, который предложил вернуть смертную казнь после жестокого убийства ветерана Великой Отечественной войны в городе Малоярославце.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: смертная казнь госдума
Архив новостей