16 сентября 2021, 11:06 1184

«Прямая линия» с Еленой Сорокиной пройдет 21 сентября

            <!--'start_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->	<div class="mid_rek_sm rek">
					<div class="hide_tablet hide_mobile" data-detected="mobile_detect_desktop"></div>
		      	</div>
      <!--'end_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->1        
«Прямая линия» с Еленой Сорокиной пройдет 21 сентября

«Прямая линия» с главой администрации Рязани Еленой Сорокиной состоится 21 сентября. Об этом сама мэр написала на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«На прямой линии губернатора Рязанской области, которая прошла 26 августа, Николай Викторович Любимов предложил мне использовать этот опыт и также провести прямой эфир, где мы открыто поговорим с людьми на темы, которые их волнуют.

Мы уже опробовали разные форматы общения с жителями: обсуждали план стратегического развития города во всех районах Рязани, проводили пресс-конференцию и публичный отчет. Мы постоянно ведем диалог с рязанцами в социальных сетях. Прямая линия — это новая ступень в выстраивании открытого и доверительного общения с жителями», — написала Сорокина.

Отмечается, что вопросы можно задать в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» под анонсом в группах Рязанской области и администрации города, а также направить на электронную почту: sorokina-vopros@yandex.ru, оставить на автоответчике по телефону: 8-915-594-60-65 или прислать на WhatsApp.

«Все темы озвучить во время прямого эфира, наверное, не получится, но вопросы, поступившие от жителей, будут проработаны, и каждый участник получит обратную связь», — заключила мэр.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей