22 апреля 2021, 19:16 7482

После митинга адвокатам Навального передали все данные обследования политика

Акция протеста 21 апреля в центре Москвы
Акция протеста 21 апреля в центре Москвы

После масштабной акции протеста, которая состоялась накануне, 21 апреля, в десятках российских городов, адвокатам Алексея Навального передали все материалы его обследований. Об этом в своем Telegram-канале сообщил глава сети штабов Навального Леонид Волков.

«Как только митинг был объявлен — во вторник Алексея Навального вывезли на многопрофильное обследование в гражданскую больницу во Владимир, провели большое количество анализов. Как только митинг состоялся — сегодня, внезапно, адвокатам передали все материалы обследований и анализов», – написал Волков.

Он отметил, что врачи посмотрели результаты и призвали Навального срочно выходить из голодовки. Также медики подчеркнули, что достигнут большой прогресс: проведены те исследования, о которых они просили, и получена информация, которая необходима для назначения правильного лечения.

«Очень грустно, что для достижения такого результата надо 23 дня провести на голодовке, собрать обращения сотни мировых знаменитостей, в срочном порядке провести всероссийский митинг, собрать тысячи подписей врачей, учителей, благотворителей и просто неравнодушных людей со всей России», – заключил Волков.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей