30 апреля 2021, 17:09 10453

Пенсионерка сказала в беседе с Володиным о бедности в России, коррупции и лжи

Пенсионерка сказала в беседе с Володиным о бедности в России, коррупции и лжи

Спикер Государственной Думы Вячеслав Володин во время прогулки по родному городу Саратову пообщался на улице с пенсионеркой, которая пожаловалась ему на бедность, коррупцию и ложь. Видео опубликовал Telegram-канал Baza.

— Воспитываете молодежь? — обратился к пенсионерке Володин.

В ответ пенсионерка сказала, что она ругает самого Володина.

— Ругаю нынешнюю власть с матерком, я и вас ругаю. Вот я стою перед тобой, послушай мой совет, уж пожалуйста прикрути все крантики, чтобы не врали. А то воруют миллиарды, ну как можно? Кого же вы обманываете? Три копейки не платите, а разворовывают миллиарды, на вранье куда приедете-то? — обратилась к Володину женщина.

Пенсионерка попросила убавить вранье. Также она отметила, что, по ее мнению, позор, когда президент дает 10 тысяч, чтобы ребенка собрать в школу. 

— Инфляция 5,8%, а вот у меня гробовые лежат, там процент 3,5%. Ты мне скажи, умный мужик, это надо быть каким аферистом, чтобы таким методом обдирать людей? Как может инфляция быть выше этого процента? — спросила Володина женщина.

Большую часть разговора политик молчал, иногда отвечая репликами на возмущения пенсионерки. 

Как сообщает Дождь, в этот же день Володин, выступая в Саратовской Государственной Юридической Академии, рассказал про эту встречу.

— Если только ты шагаешь, никого не замечаешь — это большая ошибка. И потом, это несправедливость, и, самое главное, это то, что не должно быть ни у политика, ни у чиновника, ни у представителя органа власти. Взял на себя обязанности — выполняй. Людей люби. У всех могут быть разные вопросы. Кто-то доволен, кто-то недоволен, — отметил он.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей