15 сентября 2020, 14:51 1190

Партия «Новые люди» подвела итоги избирательной кампании в Рязанскую облдуму

Партия «Новые люди» подвела итоги избирательной кампании в Рязанскую облдуму

Политическая партия «Новые люди» подвела итоги избирательной кампании и единого дня голосования.

По итогам голосования во всех региональных парламентах появятся ее депутаты. Напомним, в Рязанской области после обработки 100% протоколов «Новые люди» набрали 5,75% голосов и обеспечили себе место в областной думе.

— Партия получила мандат на доверие от избирателей, — отметил лидер «Новые людей» Алексей Нечаев. — Запрос на обновление, о котором мы говорили, обрел зримое подтверждение. Стране нужна партия для развития, это очевидно. Мы привели в политику тех, кто ей не интересовался, и на участки тех, кто раньше не голосовал.

Нечаев добавил, что реализация проектов, которые кандидаты представляли во время предвыборной кампании, будет продолжена. Но для этого, несомненно, требуется изменение политической системы.

Лидер партийного списка в Рязанской области Вадим Польевтов поблагодарил жителей региона за поддержку и отметил, что после успешного старта работа продолжится.

— Многие политики, журналисты, эксперты не верили в нас, — прокомментировал Польевтов. — Но главное — в нас поверили простые люди, которые хотят обновить власть, жизнь, мир вокруг себя. Впереди много выборов разных уровней, в том числе и в Рязанской области, «Новые люди» будут обязательно везде принимать участие, добавиться побед и менять жизнь людей в своих населённых пунктов.

По итогам единого дня голосования «Новые люди» смогли занять места в парламентах Калужской, Костромской, Новосибирской и Рязанской областей.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Архив новостей