02 апреля 2019, 10:02 5314

Любимов высказался о ситуации с гробом у здания администрации Рязани

Любимов высказался о ситуации с гробом у здания администрации Рязани

Губернатор Рязанской области Николай Любимов заявил, что его дополнительная реакция на появление гроба с телом умершей женщины у здания администрации Рязани будет излишней, пишет Национальная служба новостей.

— У родственников, которые скорбят, наверное, есть свои причины это сделать. Это, в первую очередь, к ним вопрос о том, почему они так сделали. Также вопрос к городской власти: почему она вела судебные споры с этой, к сожалению, скончавшейся женщиной. Хотя в наших СМИ он уже освещен. А моя дополнительная реакция в данном случае будет излишней. Она лишь будет подстегивать интерес средств массовой информации. А это — точно не моя задача и не мое стремление. И какая реакция должна быть с моей стороны, я тоже не очень понимаю, — заявил изданию Любимов.

Он подчеркнул, что необходимость оптимизировать транспортные пассажирские потоки есть. И этим уже занимаются городские власти.

— Это, в первую очередь, их задача. А все, что связано с этим случаем, то это вопрос не ко мне — отметил губернатор.

Напомним, в субботу, 30 марта, родственники перевозчицы Ирины Фокиной привезли гроб с ее телом к зданию администрации Рязани. Во время стихийной акции протеста они заявили, что в смерти бизнеследи виноваты чиновники мэрии. В ответ администрация города пообещала оказать помощь родным умершей женщины.

Самые свежие и интересные новости в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!
Ключевые слова: администрация города
Архив новостей