02 мая 2020, 15:08 2473

Любимов посадил саженцы клена в сквере имени Маргелова

            <!--'start_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->	<div class="mid_rek_sm rek">
					<div class="hide_tablet hide_mobile" data-detected="mobile_detect_desktop"></div>
		      	</div>
      <!--'end_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->1        
Любимов посадил саженцы клена в сквере имени Маргелова

В субботу, 2 мая, губернатор Рязанской области Николай Любимов принял участие в посадке саженцев молодых деревьев в рамках международной акции «Сад памяти», посвященной 75-летию Победы, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Отмечается, что мероприятие состоялось с соблюдением необходимых санитарно-эпидемиологических требований, установленных в период пандемии коронавируса. Глава региона вместе с членами областного правительства, руководителями администрации города, ряда региональных ведомств высадили порядка 30 саженцев краснолистного клена на Аллее Памяти в рязанском сквере имени В.Ф. Маргелова.

По словам Любимова, 75-летие Победы в Великой Отечественной войне, которое страна будет отмечать через несколько дней, был и остается главным праздником, в честь которого организовано много акций и проектов.

— Это день нашей славы, нашей гордости, — сказал губернатор. — Сегодня очень важно, чтобы святая память о героическом вкладе нашего народа в Победу, о подвиге советских воинов сохранялась и крепла в сердцах людей. Важно, чтобы современное поколение жителей России, всего мира знали подлинную историю этой войны. И передавали ее своим детям и внукам, чтили память всех тех, кто защитил мир от фашизма. Именно так мы стремимся строить патриотическую работу.

Губернатор выразил уверенность в том, что международная акция «Сад памяти», которую организовали Всероссийское общественное движение «Волонтеры Победы» и Фонд памяти полководцев Победы совместно с Фондом президентских грантов, найдет широкий отклик среди жителей региона.

Фото с сайта правительства Рязанской области

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: николай любимов
Архив новостей