07 июня 2017, 12:53 1688

Любимов: Артемов – человек достаточно честный, но не всегда послушный

Любимов: Артемов – человек достаточно честный, но не всегда послушный

Врио губернатора Рязанской области Николай Любимов подтвердил назначение экс-мэра Рязани Виталия Артемова на должность министра сельского хозяйства региона, охарактеризовав его человеком «достаточно честным, но не всегда послушным». Об этом Любимов рассказал журналистам в среду, 7 июня.

— Это человек рязанский, он знает область, знает фронт работ, которым ему предстоит заниматься, –прокомментировал глава региона. – Он зарекомендовал себя человеком достаточно честным. Может быть не всегда удобным и послушным, но имеющим свое мнение. Именно такие люди, я считаю, и должны у нас работать. Потому что инициатива в нашем случае совершенно не наказуема, а наоборот, приветствуется.

Любимов отметил, что Артемов уже сейчас работает в агробизнесе, знает эту сферу и сможет продолжить работу прежнего руководителя, а также вывести ее на качественно новый уровень.

Врио губернатора подчеркнул, что Артемова знают рязанские сельскохозяйственные предприниматели и производители и им не нужно будет долго искать контакт с новым главой минсельхоза.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей