25 сентября 2014, 13:18 1501

Ковалев потерял 13 позиций в рейтинге губернаторов по ЖКХ

Ковалев потерял 13 позиций в рейтинге губернаторов по ЖКХ

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев потерял 13 позиций в рейтинге глав регионов в сфере ЖКХ, опубликованный на сайте «Медиалогии». Сейчас он находится на 43-м месте. «По соседству» расположились глава Калужской области Анатолий Артамонов и губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. На два пункта от Ковалева отстал бывший вице-губернатор Рязанской области Андрей Шевелев, который сейчас возглавляет правительство Тверского региона, впервые попав в рейтинг, занял 45-ю строчку.

Медиаиндекс Олега Ковалева составил 34,84. Этот показатель рассчитывается из количества упоминаний в СМИ. В данном случае тематика сообщений ограничена сферой ЖКХ.

Рязанский губернатор не отмечен ни в одной из отдельных групп. Ковалев не вошел ни в первую двадцатку, ни в число новичков рейтинга. На первой строчке по-прежнему глава Москвы Сергей Собянин.

При составлении учитывались данные за август. Рейтинг основывается на количестве упоминаний о губернаторе каждой области и частота их цитирования по теме ЖКХ в сообщениях информационных агентств, газет, журналов, радио и ТВ. В базе «Медиалогии» около 20 тысяч источников.

Возврат к списку

Архив новостей
ПОДРОБНЫЙ ПРОГНОЗ
Пасмурно