02 апреля 2020, 16:19 20168

Глава Рязани, раскритикованная за отпуск в разгар эпидемии, провела совещание с мэром

Глава Рязани, раскритикованная за отпуск в разгар эпидемии, провела совещание с мэром

Председатель Рязанской городской думы Юлия Рокотянская рассказала в своем Instagram об онлайн-совещании, которое она провела с главой администрации Рязани Еленой Сорокиной. Публикация была сделана после волны критики, обрушившейся на Рокотянскую за отпуск в разгар коронавирусного кризиса.

«Обсудили эпидемиологическую обстановку в городе, меры предпринимаемые для профилактики распространения коронавирусной инфекции. Сейчас главное – превентивные меры. Городские службы работают в режиме повышенной готовности. Отметила необходимость усиления контроля за регулярной уборкой и обработкой спецсредствами подъездов жилых домов, детских площадок и городского транспорта», – написала Рокотянская.

Глава Рязани также призвала горожан соблюдать режим самоизоляции для снижения риска заражения инфекцией.

«Я прошу всех рязанцев точно следовать рекомендациям и оставаться дома. Берегите себя и будьте здоровы!» – заключила председатель гордумы.

Напомним, ранее региональное отделение партии «Яблоко» призвало отправить Рокотянскую в отставку. По мнению «яблочников», своим уходом в отпуск в разгар кризиса она доказала собственную бесполезность.

Самые свежие и интересные новости в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!
Ключевые слова: юлия рокотянская
Архив новостей