15 сентября 2020, 12:16 3189

Жителя Пронского района объявили в розыск из-за долгов по алиментам

Жителя Пронского района объявили в розыск из-за долгов по алиментам

Судебные приставы УФССП России по Рязанской области разыскивают жителя Пронского района Григория Кузовкина 1987 года рождения, совокупный долг по алиментным платежам которого составляет 422 996 рублей, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

В марте 2009 года было возбуждено исполнительное производство по взысканию алиментов с Кузовкина в отношении его дочери 2007 года рождения.

Более того, судебные приставы с июля 2020 года ведут еще одно исполнительное производство, составленное по причине задолженности в отношении еще одной дочери 2010 года рождения. Оплаты алиментных платежей потребовали разные заявительницы.

Должник, зная о своей обязанности выплачивать алименты, не исполняет решение суда и уклоняется от уплаты средств на содержание детей.

В связи с тем, что по месту регистрации мужчина не проживает, по последнему известному месту жительства не установлен, на связь с судебными приставами не выходит, по инициативе судебного пристава-исполнителя он объявлен в розыск.

Всех, кто обладает информацией о местонахождении данного лица, просят сообщить об этом в дежурную часть ведомства по телефону: +7 (4912) 29-45-00,

Фото с сайта регионального УФССП

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Архив новостей