13 апреля 2021, 17:06 2863

Житель Касимова угрожал убийством 23-летней соседке

Житель Касимова угрожал убийством 23-летней соседке
В Касимове сотрудники патрульной постовой службы полиции и участковый уполномоченный пресекли агрессивные действия мужчины, угрожавшего зарезать соседку, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

Как выяснили полицейские, касимовец неоднократно конфликтовал с 23-летней соседкой из-за ее собак, которые лаяли на придворовой территории дома. В очередной раз мужчина с приятелем, находясь дома, распивали алкогольную продукцию. В соседнем дворе лаяли собаки, чем мешали их общению. Мужчина решил поговорить с хозяйкой собак, взяв с собой нож. Когда девушка открыла дверь, мужчина стал угрожать ей расправой, при этом размахивая ножом. Сосед пояснил, что расправится с начала с ней, а потом с ее собаками. Данный конфликт наблюдали соседи, которые и сообщили в полицию. Прибывшие на место правоохранители задержали 37-летнего нетрезвого мужчину и изъяли у него нож.  

Возбуждено уголовное дело по ст. 119 УК РФ (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью), санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: касимов угроза убийством
Архив новостей