29 июля 2021, 19:57 4532

Жильцов рязанской девятиэтажки терроризирует асоциальный мужчина

Жильцов рязанской девятиэтажки терроризирует асоциальный мужчина

Жильцы дома №27 по улице Новоселов пожаловались на соседа, ведущего асоциальный образ жизни, передает ГТРК «Ока».

В квартире №63 стоит страшный смрад, ползают тараканы, а горы мусора буквально вываливаются через порог. Соседи в панике, боятся новых инфекций, говорится в сюжете телеканала.

– Сейчас такой страшный период, этот вирус нас одолевает, мы боимся, а кроме этого, еще тут заразу может принести нам, могут появиться клопы, вот этого боимся, потому что неизвестно, и может быть даже гепатит, – рассказала жительница дома Ирина Деменьшина..

По информации соседей, собственник квартиры – 39-летний мужчина. Он периодически ведет себя агрессивно, особенно, когда его просят убрать весь хлам. Кроме того, по словам жильцов дома, хозяин квартиры испражняется прямо из окна. 

– В случаях, если гражданин не состоит на учете в психоневрологическом диспансере, и от соседей регулярно поступают жалобы, что поступки этого человека выступают за рамки общепринятых норм поведения, сотрудники полиции имеют право направить соответствующую информацию в специализированное медицинское учреждение для принятия мер. Если гражданин своими поступками создает угрозу жизни окружающим, к нему применяются установленные законодательством меры правового характера, вплоть до уголовной ответственности, – прокомментировали ситуацию в пресс-службе УМВД по Рязанской области.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: хулиганство
Архив новостей