10 июня 2021, 16:41 2418

Завершено расследование дела в отношении касимовца, до смерти избившего приятеля

Завершено расследование дела в отношении касимовца, до смерти избившего приятеля

Завершено расследование уголовного дела в отношении безработного жителя Касимова, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст.111 УК РФ), сообщает пресс-служба СУ СКР по Рязанской области.

По данным следствия, 19 марта компания распивала спиртные напитки в квартире своего знакомого, перебравшегося жить в другой регион. После застолья, когда мужчины собрались расходиться, один из гостей попытался испортить интерьер квартиры, за что был жестоко избит обвиняемым. Оставив потерпевшего в подъезде, обвиняемый сообщил его матери, что тот пьян и не сможет самостоятельно добраться до своего дома. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, 28 марта потерпевший скончался от полученных телесных повреждений в районной больнице.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело в отношении 40-летнего жителя Касимова с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото с сайта Следственного комитета

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: касимов убийство
Архив новостей