03 марта 2020, 08:25 1068

Вступил в силу приговор двум рязанцам, до смерти забившим знакомого и утопившим его тело

Вступил в силу приговор двум рязанцам, до смерти забившим знакомого и утопившим его тело

После апелляционного рассмотрения в судебной коллегии по уголовным делам Первого апелляционного суда общей юрисдикции вступил в законную силу приговор Рязанского областного суда в отношении двух мужчин, до смерти забивших знакомого, сообщает пресс-служба Рязанского облсуда.

В декабре 2010 года у подсудимых Максима Мешкова и Романа Красноперова произошел конфликт с соседом, в ходе которого мужчины нанесли потерпевшему множество ударов ногами, руками и стеклянными бутылками по голове и туловищу, в результате чего он скончался. Затем подсудимые перенесли тело погибшего в багажник автомобиля, отвезли к мосту, где Мешков сбросил тело в реку.

Рязанский областной суд признал подсудимых виновными и назначил Максиму Мешкову — 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с дополнительным наказанием в виде ограничения свободы сроком на 1 год, которое будет отбываться им после отбытия основного наказания.

Роману Красноперову — 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с дополнительным наказанием в виде ограничения свободы сроком на 1 год, которое будет отбываться им после отбытия основного наказания.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: убийство
Архив новостей