24 июня 2019, 19:48 2994

В выходные рязанские полицейские провели масштабный рейд

В выходные рязанские полицейские провели масштабный рейд

В прошедшие выходные в Рязани сотрудники различных подразделений полиции провели оперативно-профилактические мероприятия, сообщает пресс-служба управления МВД по Рязанской области.

Рейды были направлены на усиление контроля за поддержанием общественного порядка на улицах города, режима пребывания иностранных граждан, выявление и пресечение административных правонарушений и уголовных преступлений. В них задействовали сотрудников патрульно-постовой службы полиции, Госавтоинспекции, уголовного розыска, участковых уполномоченных и инспекторов по делам несовершеннолетних.

В результате мероприятий в отделы полиции города Рязани было доставлено 140 человек. После проверки за совершение правонарушений составлено 175 протоколов. Среди них 124 протокола за распитие алкогольной продукции в общественных местах, 14 протоколов – за появление в пьяном виде в общественном месте, 32 протокола за нарушения миграционного законодательства, а также 12 протоколов за неуплату ранее наложенных штрафов за административные правонарушения.

Например, работник сетевого супермаркета на улице Затинной сообщила в полицию, что из торгового зала неизвестный похитил алкогольную продукцию. Сотрудники ППСП, работая на маршруте патрулирования, по приметам задержали ранее судимого 24-летнего рязанца. Краденое изъято, молодой человек будет привлечен к уголовной ответственности.

В Октябрьском районе полицейские при проверке личности доставленного иностранного гражданина выявили миграционную карту с признаками подделки. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 327 УК РФ – подделка документов.

Также составлен административный протокол в связи с ненадлежащим исполнением родительских обязанностей в отношении жительницы Рязани, несовершеннолетний сын которой находился на улице ночью.

Как отмечается в релизе, рейды будут проводиться и впредь.

Читай, где удобно! YA62 в Яндекс Дзен
Ключевые слова: рейд полиция
Архив новостей