20 июня 2019, 12:04 2099

В Ульяновске раскрыли наркобанду, в состав которой входили рязанцы

В Ульяновске раскрыли наркобанду, в состав которой входили рязанцы

В Ульяновске пресечена деятельность группы лиц, подозреваемых в распространении наркотиков, в состав которой входили жители Рязанской области, сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

По версии правоохранителей, пять человек организовали незаконный бизнес по распространению наркотических средств бесконтактным способом. Крупные партии запрещенного вещества задержанные делили на более мелкие и осуществляли закладки на территории Ульяновской области, а также в Тольятти, Смоленске, Москве и Рязани. Информация о местонахождении закладок направлялась конечному потребителю. 

Стражи порядка обнаружили у задержанных порядка шести килограммов наркотиков на общую сумму более 20 млн рублей, а также 575 граммов психотропных веществ на сумму порядка 800 тыс. рублей.

В настоящее время двоим задержанным судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, троим — подписка о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовных дел продолжается. Пресс-служба отмечает, что за незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ в особо крупном размере предусматривается наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. 

Фото с сайта МВД

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: наркотики ульяновск
Архив новостей