22 июня 2021, 17:36 1895

В Скопинском районе полицейские задержали нарушителей, проникнувших в зону ЧС

В Скопинском районе полицейские задержали нарушителей, проникнувших в зону ЧС

Сотрудники правоохранительных органов в Скопинском районе задержали двоих нарушителей, проникнувших в зону чрезвычайной ситуации, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

«Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Скопинский» совместно с сотрудниками регионального УФСБ выявили, что двое мужчин противоправно проникают в зону чрезвычайной ситуации, которая установлена в окрестностях поселка Желтухинской. Размещенная в этом населенном пункте военная часть недавно пострадала от пожара и на указанной территории установлен режим «чрезвычайная ситуация», посторонним на нее вход запрещен», — говорится в сообщении.

Сотрудники правоохранительных органов задержали 27-летнего и 29-летнего жителей соседнего региона на месте правонарушения.

По предварительной информации, мужчины занимались сбором металлолома. В отношении них были возбуждены дела об административном правонарушении по ст.20.6.1 КоАП РФ (Нарушение правил поведения при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации).

Суд вынес в отношении этих мужчин постановления о наказании в виде административного штрафа в размере 5 тыс. рублей.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: задержание
Архив новостей