28 июня, вторник
+18
3 балла
6 дней назад
1960

В Семчине мужчина травмировал 16-летнего подростка прикладом ружья

В Семчине мужчина травмировал 16-летнего подростка прикладом ружья

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства получения 16-летним молодым человеком телесных повреждения в рязанском поселке Семчино, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

18 июня около 21:00 в ОМВД России по Московскому району города Рязани поступило сообщение о конфликтной ситуации между молодыми людьми и мужчиной в поселке Семчино, в результате которой 16-летнему молодому человеку были причинены телесные повреждения. Данное сообщение было зарегистрировано. На место незамедлительно были направлены сотрудники полиции. По прибытию сотрудники полиции установили всех участников конфликта и опросили их.

Предварительно установлено, что ранее вечером того же дня между молодыми людьми произошел конфликт, в который, с целью защитить своего сына, вмешался 59-летний мужчина. В результате инцидента одному из молодых людей мужчина нанес телесные повреждения предположительно ударом прикладом ружья.

В ходе выяснения обстоятельств произошедшего сотрудниками установлено – ружье у 59-летнего рязанца хранится на законных основаниях. Ружье на период проверки изъято сотрудниками полиции.

В настоящее время 16-летний молодой человек, получивший телесные повреждения находится на амбулаторном лечении, по окончании которого ему будет назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет процессуальное решение в соответствии с законом.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт