15 октября 2021, 10:54 2754

В сборной России отреагировали на обвинение биатлонистки в убийстве рязанского подростка

            <!--'start_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->	<div class="mid_rek_sm rek">
					<div class="hide_tablet hide_mobile" data-detected="mobile_detect_desktop"></div>
		      	</div>
      <!--'end_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->1        
В сборной России отреагировали на обвинение биатлонистки в убийстве рязанского подростка

В сборной России по ачери-биатлону (зимнему виду спорта, сочетающему лыжную гонку со стрельбой из лука) шокированы новостью о возможной причастности трехкратной чемпионки России Марии Корнеевой к убийству подростка в Рязанской области. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на старшего тренера сборной Владимира Матвеева.

— Я и все, кто знал Марию, в шоке и отказываемся верить в то, что такое могло произойти. Для нас это действительно шок, потому что я никогда бы не сказал, что Мария обладает какой-либо жестокостью, мы ее знаем с другой стороны, — сказал Матвеев. — Сложно сказать, что в голове у человека, мне не известно, как она вела себя в быту, про ее личную жизнь.

Собеседник агентства отметил, что Корнеева продолжала претендовать на попадание в национальную команду, но стала терять интерес к соревнованиям.

— Спортсменкой она была хорошей. Была в сборной, но в последнее время стало заметно, что у нее появились другие интересы. Но это и понятно — она уже достаточно взрослая девушка, — сказал Матвеев. — В юношеском возрасте у нее все мысли были о соревнованиях, с появлением семьи стало видно, что приоритеты поменялись. В последнее время она иногда попадала в призы, но в сборной все же хочется видеть людей, которые горят желанием соревноваться.

Ранее следственное управление СК РФ по Рязанской области сообщило, что в среду, 13 октября, было найдено тело пропавшего 15-летнего подростка с признаками насильственной смерти. По версии следствия, школьник погиб в результате совершения с ним действий обрядово-культового характера, в качестве подозреваемых в преступлении задержан бывший отчим подростка и девушка — мастер спорта по ачери-биатлону. По сообщению СМИ, подозреваемой является Корнеева.

Под Рязанью ритуально убили 15-летнего подростка. Последние новости в нашем Telegram-канале!
Ключевые слова: убийство подросток
Архив новостей