2 балла
09 сентября 2020 15:18
2701

В Сараях пьяный 18-летний юноша пытался задушить мачеху

В Сараях пьяный 18-летний юноша пытался задушить мачеху

В поселке Сараи участковые уполномоченные полиции утихомирили нетрезвого пасынка, который грозился задушить мачеху, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

В полицию обратились жители поселка, которые стали свидетелями конфликта. Получив сообщение о преступлении, участковые уполномоченные полиции прибыли на адрес и предотвратили убийство.

По предварительной информации, 42-летняя жительница поселка Сараи проживает вместе с 18-летним пасынком. Раннее с ними проживал глава семейства, который погиб в этом году.

В последнее время молодой человек был замечен в злоупотреблении спиртными напитками. В очередной раз юноша вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения и завел разговор с мачехой об установления на могиле отца надгробного памятника. Женщина не желала разговаривать об этом с пасынком, поскольку он был пьян. Каждый продолжил настаивать на своем, из-за чего произошел словесный конфликт. Чтобы не продолжать ссору с нетрезвым молодым человеком, женщина вышла из дома на улицу. Но пасынок не успокоился и, разозлившись, вышел в след за ней. На улице он стал угрожать женщине, что задушит ее, если она будет игнорировать его слова. Потерпевшая испугалась, стала кричать и звать на помощь. Крики услышала соседка и обратилась в полицию. Наряд полиции, прибывший на адрес, быстро успокоил разбушевавшегося нетрезвого юношу.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде принудительных работ на срок до двух лет, либо — лишение свободы на срок до двух лет.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт