11 мая 2021, 15:42 3467

В Сараях мужчина зарезал собутыльника

В Сараях мужчина зарезал собутыльника

Кораблинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Рязанской области в отношении 37-летнего жителя рабочего поселка Сараи возбуждено уголовное дело об убийстве, сообщает пресс-служба ведомства.

8 мая 2021 года в одном из домов по улице Кирова было обнаружено тело 57-летнего местного жителя с колото-резаной раной в области груди. По данным следствия, 7 мая во время распития спиртных напитков между односельчанами произошел бытовой конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес потерпевшему несколько ножевых ударов по голове и телу. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Подозреваемый в совершении преступления — 37-летний местный житель, не имеющий постоянного источника дохода, ранее неоднократно судимый, задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу назначены необходимые экспертизы, проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: сараи убийство
Архив новостей