20 мая 2019, 19:04 7152

В Рыбном празднование юбилея закончилось смертью

В Рыбном празднование юбилея закончилось смертью

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Рыбновского района, подозреваемого в убийстве отчима по неосторожности, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

По данным следствия, вечером 17 мая в одном из кафе города Рыбное во время празднования 80-летия местной жительницы между внуком юбилярши и ее зятем произошел конфликт из-за вызывающего поведения последнего. Находясь у входа в кафе подозреваемый  нанес своему отчиму один удар кулаком в лицо. От нанесенного удара 48-летний потерпевший упал на крыльцо кафе, ударившись головой о плитку. Из кафе он уехал вместе с женой к себе домой, где на следующий день скончался. Проведенной судебно-медицинской экспертизой установлено, что смерть потерпевшего наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

Первоначально подозреваемый и его родственники, являющиеся очевидцами произошедшего, отрицали факт нанесения телесных повреждений погибшему, сообщая, что он получил их при падении. Однако правоохранители изъяли видеозапись камеры видеонаблюдения, на которой запечатлен момент нанесения удара потерпевшему и его падения. В ходе проведенного осмотра места происшествия возле кафе обнаружены следы крови потерпевшего, а также гильза от патрона травматического пистолета, из которого подозреваемый произвел выстрел в воздух в ходе конфликта.

Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, все обстоятельства происшествия устанавливаются.
Самые свежие и интересные новости в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!
Ключевые слова: смерть
Архив новостей