14 апреля 2021, 17:29 886

В Рязанской области проверили готовность полицейских к переходу на летнюю форму одежды

В Рязанской области проверили готовность полицейских к переходу на летнюю форму одежды

Руководство УМВД России по Рязанской области проверило  готовность сотрудников территориальных органов и строевых подразделений УМВД к  переходу на летнюю форму одежды, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Отмечается, что некоторые подразделения региональной полиции, а именно Отдельные батальоны ДПС, ППСП, а также отдельную роту охран и конвоирования подозреваемых и обвиняемых,  лично посетили временно исполняющий обязанности заместителя начальника УМВД полковник полиции  Дмитрий Григорьев и начальник управления по работе с личным составом УМВД полковник внутренней службы Вадим Черемисин.

«Руководители проверили не только внешний вид и наличие служебных удостоверений, жетонов и нагрудных знаков полицейских, но и их строевую выучку, а также знания нормативно-правовой базы, регламентирующей служебную деятельность. Сотрудники полиции уверенно подтвердили свои знания и надлежащий внешний вид», — говорится в сообщении.

Пресс-служба подчеркивает, что основное внимание уделялось полицейским, которые непосредственно работают с населением и несут службу на улице. 

Мероприятия прошли в строевых подразделениях рязанской полиции, а также во всех территориальных органах МВД России на районном уровне.

Фото с сайта МВД

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: полиция
Архив новостей