08 октября 2021, 14:47 3535

В Рязани вынесли приговор мужчине, пытавшемуся убить троих человек

            <!--'start_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->	<div class="mid_rek_sm rek">
					<div class="hide_tablet hide_mobile" data-detected="mobile_detect_desktop"></div>
		      	</div>
      <!--'end_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->1        
В Рязани вынесли приговор мужчине, пытавшемуся убить троих человек

В Рязани оглашен приговор по уголовному делу о покушении на убийство трех человек, в том числе несовершеннолетнего, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

В ходе судебного следствия установлено, что мужчина познакомился в интернете с местной жительницей и в сентябре прошлого года он приехал в Рязань, сначала в гости, а затем стал проживать с ней, в ее квартире, расположенной на улице Есенина. Совместно с ними проживали сын женщины, а также ее отец.

15 сентября между сожителями произошел конфликт на почве того, что женщина отказывалась от дальнейшего проживания с приехавшим в гости мужчиной, так как малолетний ребенок и дедушка не выражали симпатии к нему, в связи с чем высказала условие, чтобы он собрал свои вещи и уехал.

Из-за произошедшей ссоры и возникших неприязненных отношений с малолетним ребенком и отцом женщины, житель Подмосковья решил их убить. Находясь в их квартире, он взял в руки молоток и нож и, зайдя в комнату, где спала на кровати сожительница, нанес ей не менее одного удара молотком в область головы и не менее 43 ударов ножом в жизненно важные органы — голову, шею и туловище.

В этот момент в квартире проснулся малолетний ребенок, которому преступник также нанес не менее 15 ударов ножом в голову, шею, туловище.

Затем в комнату зашел дедушка мальчика, которого мужчина ударил менее 17 раз ножом в голову, шею и туловище.

После совершенных действий мужчина похитил имущество из квартиры на сумму более 25 тыс. рублей и скрылся с места совершения преступления.

Пострадавшим была своевременно оказана медицинская помощь.

Жителю Московской области назначено наказание в виде 15 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с дополнительным наказанием в виде ограничения свободы сроком 1 год 6 месяцев.

Приговор в законную силу не вступил.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: покушение на убийство
Архив новостей