16 марта 2016, 10:12 1780

В Рязани поставщик героина получил 6,5 лет колонии

В Рязани поставщик героина получил 6,5 лет колонии

Московский районный суд назначил распространителю героина, 33-летнему Рамину Адыгезалову, наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет и 6 месяцев в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба управления ФСКН России по Рязанской области.

Наркополицейские пресекли преступную деятельность неработающего мужчины с высшим юридическим образованием 14 июня 2015 года в результате спланированной операции. Ford Focus подозреваемого был остановлен на Московском шоссе. Медосвидетельствование показало, что мужчина ехал в состоянии наркотического опьянения. При обследовании салона под ковриком заднего сиденья оперативники обнаружили пластиковую бутылку, заполненную тридцатью свертками с героином. Общая масса изъятого наркотика составила 153 г, что равно 1,5 тыс. разовых доз.

К моменту проведения операции сотрудники УФСКН знали, что мужчина периодически совершает в Москву рейсы за героином. Ранее задерживались трое клиентов Адыгезалова, у которых было изъято 7 г наркотика.

Следствием и судом установлено, что Адыгезалов действовал в сговоре с лицом, занимавшимся в Москве сбытом оптовых партий героина. Рязанец привозил расфасованный наркотик и помещал его в тайники на территории областного центра, высылая своему сообщнику по телефону отчеты с описанием мест закладок.

Приговор вступил в законную силу.

Фото пресс-службы УФСКН по Рязанской области

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: героин приговор
Архив новостей