09 июня 2020, 16:56 1678

В Рязани будут судить супругов, напавших на бригаду «скорой»

В Рязани будут судить супругов, напавших на бригаду «скорой»

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении рязанских супругов – мужчины 1988 года рождения и женщины 1989 года рождения, напавших на бригаду скорой помощи. ОБ этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Рязанской области.

Рязанцы обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ (побои). Женщина также обвиняется в публичном оскорблении представителя власти при исполнении им должностных обязанностей (ст. 319 УК РФ).

Следствием установлено, что вечером 25 апреля 2020 года во дворе дома по улице Крупской выезду машины скорой помощи помешали двое – мужчина и женщина, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. На просьбу водителя освободить проезд, обвиняемые из хулиганских побуждений напали на него, а также двух фельдшеров, которые пришли на помощь водителю. Жители близлежащих домов вызвали сотрудников полиции. На законные требования полицейского женщина в нецензурной форме оскорбила представителя власти.

В ходе расследования уголовного дела обвиняемые признали свою вину и раскаялись. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с направлено в суд.

Видео нападения смотрите по ссылке.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: скорая помощь нападение
Архив новостей