17 мая 2017, 20:48 2045

В РГУ подтвердили, что убитый экс-депутат Вороненков обучался в университете

В РГУ подтвердили, что убитый экс-депутат Вороненков обучался в университете

В Рязанском государственном университете им. С. А. Есенина подтвердили, что убитый в Киеве экс-депутат Госдумы Денис Вороненков обучался в вузе. Соответствующий ответ на запрос YA62.ru был получен от проректора РГУ по учебно-методической деятельности Елены Кирьяновой.

«Вороненков Денис Николаевич, 10.04.1971 г. р., действительно обучался в Рязанском государственном педагогическом университете им. С. А. Есенина (приказ о зачислении от 13 октября 1995 года №124 на 3-й курс вечернего отделения юридического факультета на базе высшего профессионального образования на основании академической справки, выданной 26 июля 1994 г. Петрозаводским государственным университетом, подтверждающей факт обучения Вороненкова Д. Н. в данном вузе в период с 1990 по 1994 гг. на очном отделении юридического факультета. Решением ГЭК от 01.02.1996 Вороненкову Д. Н. присвоена квалификация Юрист и выдан диплом специалиста с высшим профессиональным образованием», – говорится в ответе на запрос.

Напомним, что ранее ряд СМИ опубликовали информацию о том, что диплом о высшем образовании Вороненкова может быть «липовым».

Бывший депутат Госдумы Денис Вороненков был убит в центре Киева, около входа в отель «Премьер палас», в четверг, 23 марта. Киллер открыл огонь, когда Вороненков вместе с охранником выходил из здания. Кадры, запечатлевшие момент убийства, можно посмотреть по ссылке
Самые свежие и интересные новости в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!
Архив новостей