12 октября 2017, 20:17 4263

В полиции рассказали подробности двойного убийства в Рязани

В полиции рассказали подробности двойного убийства в Рязани

Полиция опубликовала подробности задержания подозреваемого в жестоком убийстве двух мужчин на улице Коломенский проезд в Рязани, сообщает сайт УМВД по Рязанской области.

Тела двух мужчин со следами насильственной смерти были обнаружены по месту жительства убитых на улице Коломенский проезд. Полицейские вышли на след подозреваемого несмотря на то, что он тщательно скрывался, жил у случайных знакомых и представлялся разными именами. Злоумышленником оказался неработающий 33-летний житель села Костино Рыбновского района, который на момент совершения преступления занимался бродяжничеством.

Задержанный признал свою вину и рассказал сотрудникам полиции, что незадолго до случившегося познакомился на улице с 31-летним рязанцем, который пригласил его к себе домой выпить спиртное. Гостеприимный молодой человек проживал совместно с мужчиной 1958 года рождения, которого представил своим отчимом.

Собравшиеся мужчины крепко выпили. Внезапно гостю показалось, что один из жильцов квартиры ведет себя странно и может на него напасть. Тогда злоумышленник схватил топор и нанес смертельные удары по голове 31-летнему жильцу квартиры, а затем тем же топором ударил возможного свидетеля преступления — 59-летнего хозяина квартиры, который также скончался от полученных травм. После содеянного злоумышленник целенаправленно скрывался от стражей порядка. Но, несмотря на все хитрости и меры конспирации, оперативники нашли его и задержали.

По данному факту возбужденно уголовное дело. Подозреваемому грозит до 20 лет лишения свободы. Следователями СУ СКР по Рязанской области совместно с сотрудниками уголовного розыска полиции продолжается выполнение мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы.

Возврат к списку

Архив новостей
ПОДРОБНЫЙ ПРОГНОЗ
+4°
Небольшой дождь