25 августа 2020, 09:24 4371

В Подмосковье задержали сбытчицу мефедрона, направлявшуюся в Рязань

В Подмосковье задержали сбытчицу мефедрона, направлявшуюся в Рязань

В Луховицах в результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали 35-летнюю жительницу Москвы, подозреваемую в сбыте наркотических средств, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области.

Автомобиль злоумышленницы полицейские остановили на посту ДПС, расположенном на 124 км автодороги М5 «Урал». При беседе с оперативниками девушка пояснила, что едет в Рязань, вела себя подозрительно и сильно нервничала. В ходе досмотра транспортного средства в воздуховодах приборной панели сотрудники полиции обнаружили и изъяли три свертка с порошкообразным веществом бежевого цвета, на каждом из которых были нанесены названия городов различных регионов.

Изъятый порошок направлен на исследование, по результатам которого установлено, что содержимое пакетов является наркотическим средством – мефедроном, общим весом более 640 граммов.

Возбуждено уголовное дело по ст. 30, ст. 228.1 УК РФ (Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет. Женщина заключена под стражу.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: наркотики
Архив новостей