14 ноября 2019, 12:32 2726

В подъезде дома на Новоселов мужчина намеревался задушить женщину

В подъезде дома на Новоселов мужчина намеревался задушить женщину

На лестничной площадке дома на улице Новоселов произошел конфликт, в ходе которого мужчина угрожал задушить женщину, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

Участковые полицейские оперативно прибыли на сообщение жильцов и утихомирили нетрезвого 30-летнего рязанца. Выяснилось, что 46-летняя рязанка приехала навестить свою пожилую маму и встретила в ее подъезде 30-летнего племянника, который проживает с бабушкой. Этот рязанец ранее был судим за разбойное нападение и за другие преступления. Мужчина был нетрезв. Женщина заметила состояние племянника и по дороге к квартире мамы указала на его ненадлежащее поведение. Нетрезвый рязанец рассердился на упреки родственницы и у двери своей квартиры набросился на женщину с угрозами задушить ее, если она не перестанет учить его жить. На шум вышла его бабушка, безуспешно попытавшись успокоить внука, она позвала на помощь и попросила вызвать полицию.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.119 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде принудительных работ на срок до двух лет, либо лишение свободы на срок до двух лет.

Читай, где удобно! YA62 в Яндекс-новостях
Архив новостей