15 августа 2020, 14:29 4111

В Московском районе Рязани закрыли наркопритон

В Московском районе Рязани закрыли наркопритон

Полицейские пресекли функционирование наркопритона на улице Северной, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.   

Оперативникам стало известно, что в частном доме постоянно собираются лица для совместного употребления наркотиков. В этом доме проживал неработающий 40-летний мужчина, ранее судимый за кражи и незаконный оборот наркотиков.

С целью проверки полицейские провели обследование подозрительно жилища. В момент визита оперативников в доме вместе с хозяином находились трое гостей. Согласно результатам медицинского освидетельствования, все они пребывали в состоянии наркотического опьянения.

В доме изъяты шприцы и другие предметы, используемые при употреблении запрещенных веществ. Как выяснилось, в жилище практически ежедневно приходили гости, которые приносили с собой синтетические наркотики и героин и угощали ими хозяина за предоставленное помещение.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело  по ч.1 ст.232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств», ему грозит до четырех лет лишения свободы.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: наркотики
Архив новостей